搜易互動媒體有限公司
 
>搜尋推廣
>社交媒體營銷
>搜尋引擎優化
>網站及創意設計
>原生廣告

您可利用廣告網絡內數十萬個網站、手機應用程式和社交平台,透過不同的廣告格式來推廣您的業務,以一個具成本效益的廣告策略去接觸大量的潛在客戶。我們提供了不同的定位選擇,原生廣告是一種融入香港及其聯播網站編輯內容的廣告格式,調查證明原生廣告所洐生的購買意欲比一般展示廣告高出18%,是其中一個不可缺少的宣傳渠道,助您吸引更多的本地客戶。您可選擇透過 Google 多媒體廣告聯播網、雅虎原生廣告和 Gmail 等平台刊登廣告。

廣告網絡的優點:

.可衡量的價值回報,有效提升品牌知名度

.通過效果付費,這樣會使企業得到客戶的價格大大降低

.利用多元化的定位策略,在合適的網站接觸潛在客戶

.目標精准很精准,可以直接為企業帶來適當的用戶

 

 

Google多媒體廣告聯播網   Gmail廣告   雅虎原生   雅虎香港展示廣告

 
 

Google多媒體廣告聯播網

透過 Google 多媒體廣告聯播網,您就能趁著目標對象瀏覽最愛網站、跟好友分享 YouTube 影片、查看 Gmail 帳戶,或是使用行動裝置和應用程式時,抓緊機會與他們接觸。 使用目標對象功能,發掘新客戶或吸引舊客戶 。類似目標對象和潛在目標消費者功能,可以讓您觸及最有可能對您產品感興趣的使用者,幫助您找到新的潛在客戶。您也可以使用再行銷名單等資料,再次找回先前曾經造訪您網站的使用者,您的廣告亦可以透過Google多媒體廣告聯播網主動接觸正在瀏覽網站的目標客戶群,助您吸納新的潛在客戶。

 

服務範圍

 
   

提高知名度

您可透過 Google多媒體廣告聯播網於 200 萬個網站中展示您的廣告,提高品牌知名度,讓不熟悉您品牌的香港潛在客戶或競爭對手的支持者能接觸您的宣傳廣告。 Google多媒體廣告聯播網提供不同的廣告形式,包括文字廣告、靜態和動態圖片、多媒體及影片廣告。此外,它的回應式廣告可以自動調整廣告的尺寸和格式,以配合不同網站的要求,提升廣告曝光。

龐大網絡

Google 多媒體廣告聯播網能助您在超過 220 萬個知名網站和 750,000 多個應用程式內找到合適的客戶群。亦可通過香港不同的定位於適當的時間及地點將您的信息傳達給目標客戶。

多重定位

Google 多媒體廣告聯播網( GDN )提供不同的定位方式,以滿足不同的廣告目標。定位可讓您根據用戶的興趣來選擇不同的目標客戶,您亦可透過選擇合適的關鍵字、人口特性、時段和裝置來接觸用戶,向對您的產品或服務感興趣的用戶展示相關廣告。另外,您還可針對手機、平板電腦或電腦來調整廣告競價來控制廣告顯示的次數。由於他們可能對您的產品或服務感到興趣或留下印象,透過再行銷定位可吸引他們再次到訪您的網站,增加購買您的產品或服務的機會,增加品牌的知名度,增加購買您的產品或服務的機會。

 
>手機營銷
 
 
 
 

PARTNERSHIPS

FOLLOW US

ADDRESS

SUPPORT MENU

GOOGLE廣告
YAHOO推廣
GOOGLE推廣

香港葵涌大連排道152-190號金龍工業中心4座13樓L室

Room L, 13/F, Block 4, Golden Dragon Industrial Centre,
152-190 Tai Lin Pai Road,Kwai Chung,NT,Hong Kong

電 話: (852) 2131 0808
info@soumedia.com.hk

Copyright © 2013 SOUMedia Co.Ltd All rights reserved